Chouriço Crustado bacalhau e feijão com pesto de rúcula
Chouriço Crusted bacalhau e feijão com pesto de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 43g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem rúcula, manjericão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Filé de alabote crustado com Pesto de rúcula, Salada De Rúcula Com Feijão Branco E Pesto, e Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária inferior. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o alho, rúcula, Pecorino e 1/4 xícara de azeite no processador de alimentos e processe até formar uma pasta áspera. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
Coloque as fatias finas de chouriço no topo de cada filé como as escamas de um peixe.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até brilhar. Coloque cuidadosamente o peixe (com as escamas de chouriço voltadas para cima) na frigideira. Cozinhe por 2 minutos no fogão e transfira para o forno até que o peixe esteja cozido, 10 a 12 minutos.
Retire o peixe da frigideira e reserve.
Adicione o feijão e 1 colher de sopa de água à frigideira e aqueça em fogo médio alto até que a água evapore e o feijão esteja quente. Junte o pesto. Para o prato, faça uma cama com o feijão pesto e cubra com o peixe chouriço.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.