Chouriço de abóbora e Sopa De Feijão Preto

Chouriço de abóbora e sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 321 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1644 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de orégano, purê de abóbora, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de feijão preto com chouriço e limão, Sopa venezuelana de feijão preto e chouriço, e Negra Modelo Chouriço E Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o chouriço em uma panela grande com molho em fogo médio-alto, cerca de 7 a 10 minutos, separando-o enquanto cozinha e reserve.
Adicione o óleo e a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho, o cominho e a canela e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o chouriço, o caldo, o purê de abóbora, o feijão preto, os tomates em cubos e os chipotles, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.Tempere com sal e pimenta, misture o suco de limão e o coentro e sirva com suas guarnições favoritas, como abacate, creme de leite, queijo, etc.