Chouriço e guisado de grão-de-bico

Chouriço e guisado de grão-de-bico
Chouriço e guisado de grão de bico é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 404 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer pão de fermento, grão de bico, salsa de folha plana e tomate cereja. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chouriço e guisado de grão de bico, Guisado de grão-de-bico, chouriço e espinafre, e Chouriço, Couve E Guisado De Grão De Bico.

Instrucao

1
Em uma frigideira, frite o chouriço, a cebola e o alho por 5 minutos ou até que o chouriço doure por fora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o excesso de óleo e junte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje os tomates, suco de limão, grão de bico e tempero. Borbulhe por 5 minutos a mais para engrossar um pouco e polvilhe sobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Sirva com fermento torrado.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista