Chouriço e guisado de grão-de-bico

Chouriço e guisado de grão-de-bico
Chouriço e guisado de grão de bico é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $5.43 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 404 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer pão de fermento, grão de bico, salsa de folha plana e tomate cereja. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chouriço e guisado de grão de bico, Guisado de grão-de-bico, chouriço e espinafre, e Chouriço, Couve E Guisado De Grão De Bico.

Instrucao

1
Em uma frigideira, frite o chouriço, a cebola e o alho por 5 minutos ou até que o chouriço doure por fora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o excesso de óleo e junte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Despeje os tomates, suco de limão, grão de bico e tempero. Borbulhe por 5 minutos a mais para engrossar um pouco e polvilhe sobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Sirva com fermento torrado.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista