Chouriço e Polenta Lasanha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente chouriço e Polenta Lasagnan. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 491 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço e Polenta Lasanha, Chouriço e Polenta Lasanha, e Camarão chouriço em Polenta de queijo de cabra.
Instrucao
Faça a polenta: leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande.
Adicione a polenta e bata até incorporar completamente, 3 a 4 minutos.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; cubra e cozinhe em fogo médio, 5 a 6 minutos. Termine dobrando a manteiga derretida. Mantenha-se aquecido.
Faça o molho de chouriço: Cubra uma frigideira grande com o azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até quase translúcido, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne de porco moída e doure 4 a 5 minutos, quebrando-a com uma colher de pau.
Adicione a páprica, alho granulado, cebola em pó, pimenta em pó e cominho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe mais 1 minuto para brindar as especiarias e adicione o vinagre, o alho picado e os tomates. Cozinhe até que o molho esteja engrossado e reduzido, cerca de 15 minutos. Prove e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Faça a lasanha: lave, escorra e corte finamente a acelga.
Aqueça o azeite e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a acelga e refogue 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Escorra em uma peneira e esprema qualquer excesso de umidade.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira oval ou quadrada de 9 polegadas ou 8 polegadas.
Despeje metade da polenta no prato e espalhe uniformemente. Cubra com metade do molho de chouriço e toda a acelga.
Polvilhe com metade de cada queijo. Cubra uniformemente com a polenta restante, depois o molho de chouriço restante e, finalmente, o queijo restante. Cubra com papel alumínio, coloque o prato em uma bandeja e asse por 30 minutos. Ligue o frango.
Retire o papel alumínio e grelhe até que o queijo fique dourado e borbulhante, cerca de mais 3 minutos.
Deixe descansar por 25 minutos antes de servir.
Fotografia de Johnny Miller