Chouriço-e queijo de cabra-pimentos recheados

Pimentas recheadas com chouriço e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 671 calorias, 34g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, chouriço Mexicano, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Queijo De Cabra Recheado Com Pimentão Cereja, pimentos recheados com quinoa {com queijo de cabra}, e Pimentas recheadas de Gila com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte cerca de 1/4 de polegada do topo das pimentas para formar um "barco."Pimentas de semente, se desejado, e pique finamente os topos de pimenta.
Misture os pimentões picados e o chouriço em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que o chouriço esteja dourado.
Escorra bem, se necessário.
Adicione os queijos, mexendo até ficar bem misturado.
Colher ou canalizar a mistura de salsicha em barcos de pimenta.
Coloque na assadeira preparada e asse por 15 minutos ou até que o queijo derreta e os pimentões estejam macios.