Chouriço e recheio de Pão de milho
Chouriço e recheio de Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $2.69 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 3. Uma mistura de cenoura, dentes de alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Milho E Recheio De Chouriço, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Chouriço e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o chouriço, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho ao chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione o pão de milho esfarelado e o coentro e despeje gradualmente o suficiente do caldo para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Manteiga uma pequena caçarola.
Espalhe o recheio em uma camada uniforme.
Asse até aquecer e dourar levemente por cima, cerca de 20 minutos.
Sirva imediatamente, guarnecido com coentro e cotija, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.