Chouriço e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 465 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, pimenta, anis estrelado moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho E Recheio De Chouriço, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Chouriço e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o chouriço, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola ao chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o pão de milho esfarelado e o coentro. Aos poucos, misture o suficiente do estoque para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Manteiga uma pequena caçarola.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
6
Espalhe o recheio em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Asse até aquecer e dourar levemente por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva imediatamente, guarnecido com coentro e cotija, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Coloque o pó de chile em uma tigela pequena, despeje a água fervente e mexa bem para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
11
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
12
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Adicione o vinagre, sal e alho e misture bem (suas mãos são as melhores ferramentas para este trabalho).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Polvilhe com o orégano, canela, pimenta preta, anis estrelado e cravo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta Escocesa Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
15
Adicione o vinho e o açúcar e misture bem. Trabalhe a pasta de chilie ancho na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Guarde em porções de 2 onças em sacos ziptop na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.