Chouriço Fresco Caseiro
Chouriço fresco caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 432 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, chiles do Novo México, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frescos Chouriço Tacos, Chouriço Caseiro, e Chouriço Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido secameio-fogo alto.
Adicione chiles; torrada, virando frequentemente, até apenas perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire da panela e deixe esfriar.
Usando uma tesoura de cozinha etrabalhando em uma tigela média, cortearquivos em anéis de 1", reservando sementese descartando caules. Cubra com1 / 2 xícara de água quente; deixe de molho, agitandoocasionalmente, até que os chiles estejam macios e maleáveis, cerca de 10 minutos.
Transfira as pimentas com sementes esolíquido de cozimento para um liquidificador.
Adicione alho, colorau, 1 colher de sopa de sal epimenta; pulse até formar uma pasta.
Misture a carne de porco e a pasta do chile em uma tigela grande. Misture delicadamente atéapenas misturado (não sobrecarregue-oscarne).
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido sobremeio-fogo alto. Trabalhando em2 lotes, cozinhe chouriço até cozinharatravés de 7-8 minutos. (Certifique-se de deixar a carne dourar antes de virar e dividi-la em pedaços pequenoscom uma colher ou espátula.) Temperacom sal. Faça à frente: o chouriço pode serfeito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.Rewarm antes de servir.