Chouriço Grelhado Recheado Pimentos Poblano

Chouriço grelhado recheado pimentos Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 52g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de crema Mexicano, coentro, grelha: médio-alto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4897 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chouriço Recheado Pimentos Poblano, Chouriço Recheado Pimentos Poblano, e Chorizo & Poblano Peito De Frango Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o chouriço, quebrando a salsicha em pedaços pequenos com uma colher de pau e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione o arroz, o tomate, o crema, o coentro e o queijo cotija à tigela com a mistura de carne e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura em cavidades de Poblanos divididos e cubra com queijo Pepper jack.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os poblanos no lado frio da grelha, tampe e cozinhe até que o queijo derreta e os poblanos amoleçam, cerca de 20-30 minutos.
Retire da grelha e sirva.