Chouriço Mac e queijo
A receita de chouriço Mac e queijo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 3332 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pão ralado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como CHOURIÇO MAC N CHEESE, Chouriço Mac e queijo, e Chouriço Mac e queijo.
Instrucao
Misture o amido de milho com os 2 queijos em uma tigela e reserve. O amido de milho ajudará a evitar que o molho de queijo fique muito pegajoso.
Coloque o leite em uma panela pequena e aqueça até ficar quente. Mantenha quente enquanto prepara a receita, não deixe ferver.
Cozinhe a massa de macarrão: coloque 2 litros de água, salgada com 1 colher de sopa de sal, em uma panela grande e leve ao fogo para ferver. Assim que a água ferver completamente, adicione o macarrão à panela. Volte a ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de 2 minutos a menos do que o pacote de macarrão especifica, de modo que seja Al dente, cozido, mas ainda firme na mordida.
Cozinhe o chouriço e a cebola: enquanto a água está aquecendo e o macarrão cozinhando, prepare o molho de queijo chouriço.
Retire o chouriço do invólucro e coloque em uma panela de fundo grosso médio em fogo médio alto. Quando o chouriço começar a chiar, reduza o fogo para médio. Cozinhe o chouriço, mexendo sempre, por 2 minutos.
Adicione a cebola roxa picada e cozinhe a mistura até que a cebola amoleça, cerca de 3-4 minutos.
Escorra o macarrão, pré-aqueça o forno: quando o macarrão estiver cozido, mas ainda um pouco firme, escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 375°.
Adicione a farinha à panela com o chouriço e misture bem. Tudo vai se aglomerar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo da panela, por 2 minutos.
Adicione o leite quente uma colher de sopa de cada vez, mexendo sempre. Quando todo o leite tiver sido adicionado, aqueça a mistura em fogo brando e cozinhe por 2 minutos.
Misture o queijo ralado no molho de leite chouriço.
Adicione o macarrão cozido ao molho de queijo chouriço. Junte o suco de limão.
Despeje o macarrão com queijo em uma pequena caçarola. Certifique-se de que o topo esteja nivelado. Polvilhe o topo com a farinha de rosca e, em seguida, pontilhe com a manteiga.
Asse até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Se quiser, sirva com abacates picados, crema fresca e coentro fresco picado.