Chouriço Mac e queijo

Chouriço Mac e queijo
A receita de chouriço Mac e queijo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 3332 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pão ralado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como CHOURIÇO MAC N CHEESE, Chouriço Mac e queijo, e Chouriço Mac e queijo.

Instrucao

1
Misture o amido de milho com os 2 queijos em uma tigela e reserve. O amido de milho ajudará a evitar que o molho de queijo fique muito pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o leite: 
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Coloque o leite em uma panela pequena e aqueça até ficar quente. Mantenha quente enquanto prepara a receita, não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Cozinhe a massa de macarrão: coloque 2 litros de água, salgada com 1 colher de sopa de sal, em uma panela grande e leve ao fogo para ferver. Assim que a água ferver completamente, adicione o macarrão à panela. Volte a ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de 2 minutos a menos do que o pacote de macarrão especifica, de modo que seja Al dente, cozido, mas ainda firme na mordida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Cozinhe o chouriço e a cebola: enquanto a água está aquecendo e o macarrão cozinhando, prepare o molho de queijo chouriço.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire o chouriço do invólucro e coloque em uma panela de fundo grosso médio em fogo médio alto. Quando o chouriço começar a chiar, reduza o fogo para médio. Cozinhe o chouriço, mexendo sempre, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a cebola roxa picada e cozinhe a mistura até que a cebola amoleça, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Escorra o macarrão, pré-aqueça o forno: quando o macarrão estiver cozido, mas ainda um pouco firme, escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 375°.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Adicione a farinha à panela com o chouriço e misture bem. Tudo vai se aglomerar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre e raspando o fundo da panela, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o leite quente uma colher de sopa de cada vez, mexendo sempre. Quando todo o leite tiver sido adicionado, aqueça a mistura em fogo brando e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Misture o queijo ralado no molho de leite chouriço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Adicione o macarrão cozido ao molho de queijo chouriço. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Molho De QueijoMolho De Queijo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1
Despeje o macarrão com queijo em uma pequena caçarola. Certifique-se de que o topo esteja nivelado. Polvilhe o topo com a farinha de rosca e, em seguida, pontilhe com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Asse até que a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Se quiser, sirva com abacates picados, crema fresca e coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Macarrão com queijo funciona muito bem com Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling. Com rico, queijo mac & cheese você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se você estiver com vontade de um vermelho. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista