Chouriço Mexicano grelhado com molho picante de alcaparras de tomate
Chouriço Mexicano grelhado com molho picante de alcaparras de tomate pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.18 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 1162 calorias, 59g de proteína, e 92g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta em pó, coentro, cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha Mexicana Chouriço Picante, Mexilhões grelhados com molho picante de coco e tomate, e Carne de porco esfarrapada com beringela grelhada e molho de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione cominho e pimenta em pó e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, alcaparras, azeitonas e coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Transfira a mistura de tomate para uma panela de alumínio descartável quadrada de 10 polegadas. Alternativamente, construa uma bandeja de uma dupla camada de folha de alumínio resistente, 10 polegadas quadradas, com lados de cerca de 2 polegadas de altura. Nestlé salsichas em mistura.
Coloque a bandeja no lado quente da grelha e cozinhe até ferver, cerca de 4 minutos. Deslize para o lado mais frio da grelha. Cubra a grelha com aberturas sobre as salsichas. Cozinhe com todas as aberturas abertas até que as salsichas registrem 140 ° a 145 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos, girando uma vez no meio.
Remova a tampa. Usando pinças, retire as salsichas do molho e coloque diretamente nas grelhas de Cozinha sobre o lado quente da grelha. Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, cerca de 3 minutos no total. Volte ao molho.
Sirva imediatamente, guarnecendo com coentro extra, fatias de limão e tortilhas é desejado.