Chouriço, Poblano e inhame Fajitas com cebolas vermelhas marinadas com limão

Chouriço, Poblano e inhame Fajitas com cebolas vermelhas marinadas com limão
Chouriço, Poblano e inhame Fajitas com cebolas vermelhas marinadas com limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 428 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, paus grossos inhame, tortilhas de farinha diam e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fajitas de frango com coentro e limão com cebola grelhada, Salada De Melancia, Feta E Hortelã Com Cebola Marinada De Limão, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista