Chouriço recheado Jalapeno Poppers com purê de milho doce
Chouriço recheado Jalapeno Poppers com purê de milho doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 820 calorias, 28g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chalota, chouriço, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar bolo de milho doce e chouriço poppers, Chouriço Cheddar Jalapeño Poppers, e Bacon Envolto Chouriço Cal Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma fritadeira com óleo de canola a 375 graus F.
Em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Adicione as chalotas, o alho, o sal e a pimenta, a gosto e o chouriço. Cozinhe por 2 a 3 minutos até dourar bem.
Retire a mistura da panela para uma tigela média e deixe esfriar um pouco. Junte o queijo e misture bem. Encha os jalapenos com o recheio, usando os dedos ou uma colher pequena.
Em uma tigela pequena, junte o leitelho e os ovos. Em um prato raso, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Em outro prato raso, adicione o panko. Dragar os jalapenos recheados na farinha, depois no leitelho e depois no panko. Repita os últimos 2 passos, se necessário.
Na mesma panela, o chouriço foi cozido, adicione a manteiga.
Aqueça em fogo médio-alto, adicione o milho, o suco de limão, o sal e a pimenta, a gosto e o açúcar, misture e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione a mistura de milho ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma tigela de tamanho médio e junte o creme de leite.
Frite os jalapenos, em lotes, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos. Arrume-os em uma travessa e sirva com o purê de milho doce.