Chouriço Recheado Jalapeños
Chouriço recheado Jalapeños é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 284 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, orégano, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço e Cream Cheese recheados Jalapenos, jalapenos recheados com chouriço Mexicano e Gouda defumado, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados).
Instrucao
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira com papel alumínio.
Pegue cada jalapeño e corte ao meio, longitudinalmente. Com uma faca ou colher pequena retire as sementes e a medula branca e descarte.
Misture o chouriço cozido, o cream cheese, o queijo de cabra, o coentro, o orégano, o cominho, o alho, a pimenta caiena e as raspas de limão. Ajuste os temperos e adicione sal a gosto.
Encha cada uma das metades do jalapeño com cerca de 2 colheres de chá do recheio de queijo.
Coloque jalapeños recheados na folha e coloque sob o frango por 8 a 10 minutos ou até dourar e borbulhar.