Chouriço Recheado Jalapeños

Chouriço Recheado Jalapeños
Chouriço recheado Jalapeños é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 284 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, orégano, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço e Cream Cheese recheados Jalapenos, jalapenos recheados com chouriço Mexicano e Gouda defumado, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados).

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Pegue cada jalapeño e corte ao meio, longitudinalmente. Com uma faca ou colher pequena retire as sementes e a medula branca e descarte.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture o chouriço cozido, o cream cheese, o queijo de cabra, o coentro, o orégano, o cominho, o alho, a pimenta caiena e as raspas de limão. Ajuste os temperos e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Encha cada uma das metades do jalapeño com cerca de 2 colheres de chá do recheio de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Coloque jalapeños recheados na folha e coloque sob o frango por 8 a 10 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista