Chouriço Verde

Chouriço Verde
O chouriço verde é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 9 porções com 288 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Serrano chiles, poblano peppers, orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 145 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), Chouriço e Recheio De Azeitona Verde, e Molho verde de chouriço e Collard de Pat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse poblanos sobre uma chama aberta em um fogão a gás ou grelha até que as peles estejam completamente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Remova as peles externas carbonizadas, corte ao meio e remova as sementes e os núcleos; pique finamente poblanos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Coloque a carne de porco e a gordura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione poblanos, coentro, chiles serrano, sal, alho, orégano, cominho e pimenta do Reino. Misture para revestir a carne com temperos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Coloque na geladeira até ficar pronto para moer.
7
Moa a mistura através da pequena matriz de um moedor de carne em uma tigela colocada no gelo.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Usando o acessório de remo de um misturador de pé, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje o vinagre, aumente a velocidade para média e misture até que o líquido seja incorporado e a salsicha tenha uma consistência uniforme, cerca de 1 minuto a mais. Refrigere até estar pronto para encher.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha e refogue em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Encha a salsicha em tripas de porco e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar ou congele para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
12
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. A Grade liga em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 160 graus quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
13
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde11
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