Chouriço Verde
O chouriço verde é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 9 porções com 288 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Serrano chiles, poblano peppers, orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 145 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), Chouriço e Recheio De Azeitona Verde, e Molho verde de chouriço e Collard de Pat para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse poblanos sobre uma chama aberta em um fogão a gás ou grelha até que as peles estejam completamente carbonizadas.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Remova as peles externas carbonizadas, corte ao meio e remova as sementes e os núcleos; pique finamente poblanos.
Coloque a carne de porco e a gordura em uma tigela grande.
Adicione poblanos, coentro, chiles serrano, sal, alho, orégano, cominho e pimenta do Reino. Misture para revestir a carne com temperos.
Coloque na geladeira até ficar pronto para moer.
Moa a mistura através da pequena matriz de um moedor de carne em uma tigela colocada no gelo.
Usando o acessório de remo de um misturador de pé, misture em baixa velocidade por 1 minuto.
Despeje o vinagre, aumente a velocidade para média e misture até que o líquido seja incorporado e a salsicha tenha uma consistência uniforme, cerca de 1 minuto a mais. Refrigere até estar pronto para encher.
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha e refogue em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Encha a salsicha em tripas de porco e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar ou congele para uso futuro.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. A Grade liga em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 160 graus quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.