Chouriço Vermelho Recheado
Chouriço recheado Tintos poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,14 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo manchego, tequila, chouriço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chouriço Vermelho Recheado, A Encantadora Salada Reds Com Molho Red Hots, e Ensopado de carne de javali com cogumelos e tintos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Lave e seque as batatas. Pique várias vezes em torno de cada batata com um garfo. Esfregue uniformemente com o azeite e polvilhe uniformemente com a mistura de especiarias.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido e a pele ficar crocante, 45 minutos a 1 hora.
Retire do forno, corte ao meio e, com uma colher pequena, retire a batata, deixando cerca de 1/8 de polegada de carne na pele. Reserve as cascas e pique a polpa da batata.
Para o recheio: numa frigideira refogue em lume médio-alto, adicione o óleo de canola. Quando quente, adicione o chouriço e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Adicione as cebolas e refogue por 4 a 5 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos, as azeitonas e o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Deglaze a panela com a tequila, cozinhando até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e junte o coentro e a polpa de batata reservada para combinar.
Coloque as cascas de batata em uma assadeira ou assadeira semelhante, aninhando-as umas contra as outras. Encha cada metade com 1 1/2 colheres de sopa da mistura de chouriço, cubra com o queijo e volte ao forno. Cozinhe até o queijo começar a derreter e aquecer, 5 a 6 minutos.
Decore com coentro picado e sirva quente.