Chow-Chow

Chow-Chow
Se você tem por perto 8 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, Chow-Chow pode ser um espetacular sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $1,42 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 177 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, sal kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres de Bluegrass com Chow-Chow de milho doce torrado e pasta de presunto, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o repolho, o pimentão, a cebola e os rabanetes com o sal e coloque em uma peneira sobre uma tigela. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire o máximo de líquido possível dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Misture o vinagre, o mel, a mostarda, a cúrcuma, a raiz-forte, o cravo-da-Índia, a folha de louro e o pimentão com 1/2 xícara de água em uma panela grande e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a mistura de vegetais, misture e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
7
Transfira para um recipiente e guarde na geladeira por até 7 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista