Chow-Chow
Se você tem por perto 8 horas e 40 minutos para gastar na cozinha, Chow-Chow pode ser um espetacular sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $1,42 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 177 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, sal kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres de Bluegrass com Chow-Chow de milho doce torrado e pasta de presunto, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o repolho, o pimentão, a cebola e os rabanetes com o sal e coloque em uma peneira sobre uma tigela. Leve à geladeira durante a noite.
Retire o máximo de líquido possível dos vegetais.
Misture o vinagre, o mel, a mostarda, a cúrcuma, a raiz-forte, o cravo-da-Índia, a folha de louro e o pimentão com 1/2 xícara de água em uma panela grande e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione a mistura de vegetais, misture e deixe ferver novamente.
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Transfira para um recipiente e guarde na geladeira por até 7 dias.