Chow down Chimichangas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,5 por porção. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões, pimenta em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.