Chow Mein Vegetal

Chow Mein Vegetal
Vegetal Chow Mein leva cerca de 32 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 339 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2,47 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de galinha, cenoura, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Tentar Chow Mein Vegetal, Chow Mein Vegetal, e Easy Vegetable Chow Mein para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o feijão e a cenoura e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra e coloque em uma tigela de água gelada até esfriar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra e reserve.
6
Volte a ferver a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Escorra e enxague com água fria. Seque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o macarrão, o gengibre e o alho. Cozinhe por 2 minutos até que o macarrão esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Adicione os cogumelos, o feijão, a cenoura e as castanhas de água e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12
Adicione o caldo, o molho hoisin, o molho de soja e o mel. Leve a mistura para ferver e mexa até ficar ligeiramente reduzida e espessa, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
13
Transfira o chow mein para uma tigela grande e decore com a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Chow Mein no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista