Chowder Chicken Chili Bean

Chowder Chicken Chili Bean
A receita frango chili Bean Chowder está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 284 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 2443 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro, feijão de pimentão bush's®, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chicken Chili Chowder, Chicken Chili Chowder, e para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos ou no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione flocos de cebola, aipo, cenoura e alho. Cozinhe 5 minutos; mexa com frequência.Se você ainda não cozinhou frango;
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
3
Aqueça uma frigideira para médio e regue cerca de uma colher de sopa de azeite na panela e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o peito de frango cortado (usei 4 Seios pequenos) na panela e deixe cozinhar por 7 ou 8 minutos ou até dourar e dourar. Vire e repita até que o peito de frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione frango, feijão, chiles, cominho, caldo e leite à panela e leve para ferver. Cozinhe 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva coberto com coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista