Chowder Chicken Chili Bean
A receita frango chili Bean Chowder está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 284 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 2443 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro, feijão de pimentão bush's®, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chicken Chili Chowder, Chicken Chili Chowder, e para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos ou no forno holandês em fogo médio.
Adicione flocos de cebola, aipo, cenoura e alho. Cozinhe 5 minutos; mexa com frequência.Se você ainda não cozinhou frango;
Aqueça uma frigideira para médio e regue cerca de uma colher de sopa de azeite na panela e deixe aquecer.
Coloque o peito de frango cortado (usei 4 Seios pequenos) na panela e deixe cozinhar por 7 ou 8 minutos ou até dourar e dourar. Vire e repita até que o peito de frango esteja cozido.
Adicione frango, feijão, chiles, cominho, caldo e leite à panela e leve para ferver. Cozinhe 25 a 30 minutos.
Sirva coberto com coentro e queijo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada