Chowder De Bagre De Queijo
Cheesy Catfish Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16G de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Chowder De Bagre De Queijo, Cheesy Ham Chowder, e Chowder De Milho De Queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Despeje o caldo de galinha e a água.
Misture o aipo, as cenouras e as batatas. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de leite e farinha de bolo.
Misture no forno holandês.
Misture o leite restante, sal de aipo, sal e pimenta no forno holandês. Mexendo ocasionalmente, continue cozinhando a mistura cerca de 10 minutos, até engrossar.
Mexa o peixe-gato na mistura e cozinhe por 5 minutos, ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Misture o queijo Cheddar e cozinhe por mais 5 minutos, até derreter.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.