Chris Tex-Mex Mac e queijo

Chris Tex-Mex Mac e queijo
O Tex-Mex Mac e o Cheese de Chris podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem massa fusilli, manteiga, milho de orelhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 5 1/2 polegadas do calor. Grelhe pimentas e milho ao mesmo tempo em uma panela de geléia forrada com papel alumínio. Pimentas grelhadas 10 minutos ou até bolhas, girando após 5 minutos. Grelhe o milho 20 minutos ou até carbonizar, girando a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
MilhoMilho
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os pimentões em um saco plástico para freezer com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Corte os grãos de milho das espigas. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Dreno.
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até ficar crocante; retire o chouriço e escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar. Bata lentamente o leite e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Retire do fogo e adicione gradualmente o queijo, mexendo até ficar homogêneo. Misture os pimentões picados, os grãos de milho, o chouriço, o sal e a pimenta. Misture delicadamente a mistura de queijo e o macarrão em uma tigela grande. Colher em 6 (8 onças.) ramekins.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
ChouricoChourico
PimentaPimenta
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
9
Combine chips de tortilha, panko e 3 colheres de sopa. manteiga derretida; polvilhe sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
10
Asse a 400 por 12 a 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista