Chris Tex-Mex Mac e queijo

Chris Tex-Mex Mac e queijo
O Tex-Mex Mac e o Cheese de Chris podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 740 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem massa fusilli, manteiga, milho de orelhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 5 1/2 polegadas do calor. Grelhe pimentas e milho ao mesmo tempo em uma panela de geléia forrada com papel alumínio. Pimentas grelhadas 10 minutos ou até bolhas, girando após 5 minutos. Grelhe o milho 20 minutos ou até carbonizar, girando a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
MilhoMilho
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os pimentões em um saco plástico para freezer com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Corte os grãos de milho das espigas. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Dreno.
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até ficar crocante; retire o chouriço e escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar. Bata lentamente o leite e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
8
Retire do fogo e adicione gradualmente o queijo, mexendo até ficar homogêneo. Misture os pimentões picados, os grãos de milho, o chouriço, o sal e a pimenta. Misture delicadamente a mistura de queijo e o macarrão em uma tigela grande. Colher em 6 (8 onças.) ramekins.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
ChouricoChourico
PimentaPimenta
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
9
Combine chips de tortilha, panko e 3 colheres de sopa. manteiga derretida; polvilhe sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
10
Asse a 400 por 12 a 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista