Christina Harira

Christina Harira
O Hariran de Christina é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 351 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são harira, Harira, e Harira.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico seco em uma tigela grande e encha com água. Em uma tigela separada, cubra as lentilhas amarelas com água; deixe o feijão e as lentilhas de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
No dia seguinte, escorra a água. Com o polegar e o indicador, pegue e retire a casca de cada grão de bico; descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o cubo de caldo de frango em uma tigela pequena e dissolva em 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola no óleo até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o açafrão e o gengibre até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 15 minutos, mexendo a carne e polvilhando com sal e pimenta do reino enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o caldo de frango e o feijão garbanzo preparado e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
7
Despeje mais 7 xícaras de água e misture o aipo, a salsa e o coentro; cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Misture as lentilhas embebidas e cozinhe mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
9
Misture os tomates, cubra a panela e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de mais 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Em uma tigela, misture a farinha e a pasta de tomate; se a mistura estiver muito dura, adicione cerca de 1/2 xícara de água, uma colher de sopa de cada vez ou conforme desejado. Mexa a mistura de pasta de tomate na sopa e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar e os sabores se misturarem, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista