Christina Harira
O Hariran de Christina é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 351 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são harira, Harira, e Harira.
Instrucao
Coloque o grão de bico seco em uma tigela grande e encha com água. Em uma tigela separada, cubra as lentilhas amarelas com água; deixe o feijão e as lentilhas de molho durante a noite.
No dia seguinte, escorra a água. Com o polegar e o indicador, pegue e retire a casca de cada grão de bico; descarte as cascas.
Coloque o cubo de caldo de frango em uma tigela pequena e dissolva em 1 xícara de água quente.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola no óleo até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o açafrão e o gengibre até combinar.
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 15 minutos, mexendo a carne e polvilhando com sal e pimenta do reino enquanto cozinha.
Misture o caldo de frango e o feijão garbanzo preparado e leve a mistura para ferver.
Despeje mais 7 xícaras de água e misture o aipo, a salsa e o coentro; cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 30 minutos.
Misture as lentilhas embebidas e cozinhe mais 20 minutos.
Misture os tomates, cubra a panela e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de mais 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha e a pasta de tomate; se a mistura estiver muito dura, adicione cerca de 1/2 xícara de água, uma colher de sopa de cada vez ou conforme desejado. Mexa a mistura de pasta de tomate na sopa e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar e os sabores se misturarem, cerca de mais 15 minutos.