Christine's Vegetarian Chili

Christine's Vegetarian Chili
A receita do Chili vegetariano de Christine pode satisfazer seu desejo americano por perto 24 minutos. Para $2.51 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 587 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, o tempero de pimenta, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Christine's Apple Torte, e Christine's Meat Loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Junte o tempero de pimenta e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe 15 minutos ou até aquecer. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Chili Tempero MixChili Tempero Mix
SalsaSalsa
4
Sirva com coberturas, se desejar.
5
Nota: isso é melhor feito à frente (até três dias) para que os sabores possam se fundir; adicione salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista