Chuck Wagon Brisket

Chuck Wagon Brisket
Chuck Wagon Brisket é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 145g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1538 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, lascas de madeira de carvalho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Chuck Wagon Potatoes, Chuck Wagon Cornbread, e Chuck Wagon Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (sem fonte de calor directa sob o peito).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Lave o peito com água fria e seque. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe com tempero de bolo de carne e despeje sobre a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4
Adicione cidra de maçã suficiente para cobrir o peito até a metade. Cubra com cebolas fatiadas e cubra com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque a panela na grelha quente sobre uma panela de gotejamento. Cubra a grelha e cozinhe 2 1/2 horas. Se estiver usando carvão, adicione 10 briquetes a cada pilha de carvão a cada hora.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o peito do líquido refogado e coloque diretamente na grelha sobre a panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Combine 2 xícaras de líquido refogado com molho para churrasco. Esfregue bem o peito com molho.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Adicione 1/2 xícara de lascas de madeira a cada pilha de carvões. Cubra a grelha. Vire e esfregue o peito a cada 20 minutos por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o peito para a tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Corte finamente contra grãos e sirva com molho de esfregão ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Interior: pré-aqueça o forno a 375 graus F. siga as instruções para preparar o peito. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o peito do líquido refogado e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Mop peito com molho para churrasco voltar ao forno. Vire e esfregue o peito com molho mais 2 vezes a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista