Chucrute Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chucrute caseiro. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Se você tiver pesos de vidro, sal marinho, câmara de ar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 720 horas e 20 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 6423 diria que atingiu o local. É trazido a você pela cozinha nutrida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chucrute caseiro com cominho e maçãs, Chucrute com maçãs, e Chucrute Asiático.
Instrucao
Remova as folhas externas machucadas ou danificadas do repolho e corte-as ao meio em cruz.
Retire o caroço do repolho e corte-o em tiras com menos de 1/8 de polegada de espessura.
Misture o repolho e o sal em uma tigela grande e deixe descansar cerca de 20 minutos, ou até que o repolho comece a amolecer e liberar um pouco de suco. Em seguida, esprema o repolho com as mãos para amolecê-lo ainda mais e ajude-o a liberar mais suco.
Quando o repolho ficar mole e tiver liberado um amplo suco, transfira-o para o frasco. Coloque o chucrute firmemente em sua jarra, usando um pounder de kraut ou uma colher de pau, para que o repolho continue a liberar seu líquido e nenhuma bolha de ar permaneça.
Continue embalando o repolho no recipiente até que o repolho esteja completamente submerso por seu líquido.
Coloque pesos sobre o repolho e, em seguida, sele o frasco com a câmara de ar. Deixe o repolho fermentar à temperatura ambiente e longe da luz solar direta pelo menos 1 mês, ou até que seja feito ao seu gosto. Quando o chucrute estiver azedo o suficiente para o seu gosto, transfira-o para a geladeira, onde manterá pelo menos 6 meses e até 1 ano.