Chucrute Caseiro

Chucrute Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chucrute caseiro. Uma porção contém 132 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Se você tiver pesos de vidro, sal marinho, câmara de ar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 720 horas e 20 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 6423 diria que atingiu o local. É trazido a você pela cozinha nutrida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chucrute caseiro com cominho e maçãs, Chucrute com maçãs, e Chucrute Asiático.

Instrucao

1
Remova as folhas externas machucadas ou danificadas do repolho e corte-as ao meio em cruz.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2
Retire o caroço do repolho e corte-o em tiras com menos de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Misture o repolho e o sal em uma tigela grande e deixe descansar cerca de 20 minutos, ou até que o repolho comece a amolecer e liberar um pouco de suco. Em seguida, esprema o repolho com as mãos para amolecê-lo ainda mais e ajude-o a liberar mais suco.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Quando o repolho ficar mole e tiver liberado um amplo suco, transfira-o para o frasco. Coloque o chucrute firmemente em sua jarra, usando um pounder de kraut ou uma colher de pau, para que o repolho continue a liberar seu líquido e nenhuma bolha de ar permaneça.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Continue embalando o repolho no recipiente até que o repolho esteja completamente submerso por seu líquido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Coloque pesos sobre o repolho e, em seguida, sele o frasco com a câmara de ar. Deixe o repolho fermentar à temperatura ambiente e longe da luz solar direta pelo menos 1 mês, ou até que seja feito ao seu gosto. Quando o chucrute estiver azedo o suficiente para o seu gosto, transfira-o para a geladeira, onde manterá pelo menos 6 meses e até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em720 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista