Chucrute Caseiro
Chucrute caseiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4318 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela cozinha nutrida. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Chucrute caseiro com cominho e maçãs, Chucrute Vermelho, e Knockwurst com chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho e o sal em uma tigela grande e comece a espremer o repolho e o sal com as mãos, amassando-o bem para quebrar a estrutura celular do repolho desfiado.Quando o repolho ficar mole e liberar seu suco, transfira-o para um crock de chucrute ou fermentador de vegetais (disponível aqui). Coloque o repolho salgado na panela ou no fermentador o mais firmemente possível, eliminando as bolhas de ar. Um pounder de kraut (disponível aqui) é particularmente útil para embalar o repolho apertado dentro da panela. Continue embalando o repolho no recipiente até que o repolho esteja completamente submerso por líquido. Cubra frouxamente e deixe-o sentar-se à temperatura ambiente, sem ser perturbado, por pelo menos 1 mês e até 6 meses, testando o chucrute a cada poucos dias até que seja feito ao seu gosto.
Transfira para a geladeira ou outro armazenamento a frio, onde deve ser mantido por pelo menos 6 meses e até 1 ano.