Chucrute caseiro com cominho e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente chucrute caseiro com cominho e maçãs. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 34 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $71.66 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de cominho, em um processador de alimentos, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chucrute com Gin e cominho, Chucrute com Bacon, batata e cominho, e Grelhado Split Kielbasa Reubens com Mostarda Quente-chucrute cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela muito grande. Esprema o repolho para liberar um pouco de líquido. Pressione um prato pesado no repolho para pesá-lo e deixe repousar à temperatura ambiente, jogando e espremendo o repolho 4 ou 5 vezes mais, até que tenha liberado líquido suficiente para cobrir, cerca de 4 horas.
Despeje o repolho e seu líquido em uma panela de cerâmica limpa ou recipiente de vidro alto. Cubra o repolho com um prato limpo que se encaixa dentro da panela.
Coloque uma tigela de vidro ou cerâmica no prato e coloque uma lata pesada na tigela; o repolho deve ser completamente submerso em sua salmoura em pelo menos 1/2 polegada. Cubra a louça com uma toalha de cozinha limpa e coloque-a em um local fresco e escuro para fermentar por cerca de 6 semanas.
A cada 3 dias, limpe e substitua a placa que fica no repolho, desnatando cuidadosamente qualquer espuma ou molde que se forme na superfície do líquido. Descarte o repolho e seu líquido se estiver com mau cheiro, ou se algo marrom, mofado ou viscoso penetrou abaixo do que pode ser facilmente raspado da superfície. Se muito líquido evaporar antes que o chucrute seja suficientemente fermentado, dissolva 1/2 colher de chá de sal marinho em 1 xícara de água de nascente e adicione-o à panela. Quando o chucrute estiver pronto, ele deve ter uma crise leve e um sabor brilhante e agradavelmente picante, com uma acidez semelhante à de um limão.