Chucrute caseiro com cominho e maçãs

Chucrute caseiro com cominho e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente chucrute caseiro com cominho e maçãs. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 34 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $71.66 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de cominho, em um processador de alimentos, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chucrute com Gin e cominho, Chucrute com Bacon, batata e cominho, e Grelhado Split Kielbasa Reubens com Mostarda Quente-chucrute cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela muito grande. Esprema o repolho para liberar um pouco de líquido. Pressione um prato pesado no repolho para pesá-lo e deixe repousar à temperatura ambiente, jogando e espremendo o repolho 4 ou 5 vezes mais, até que tenha liberado líquido suficiente para cobrir, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o repolho e seu líquido em uma panela de cerâmica limpa ou recipiente de vidro alto. Cubra o repolho com um prato limpo que se encaixa dentro da panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Coloque uma tigela de vidro ou cerâmica no prato e coloque uma lata pesada na tigela; o repolho deve ser completamente submerso em sua salmoura em pelo menos 1/2 polegada. Cubra a louça com uma toalha de cozinha limpa e coloque-a em um local fresco e escuro para fermentar por cerca de 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
A cada 3 dias, limpe e substitua a placa que fica no repolho, desnatando cuidadosamente qualquer espuma ou molde que se forme na superfície do líquido. Descarte o repolho e seu líquido se estiver com mau cheiro, ou se algo marrom, mofado ou viscoso penetrou abaixo do que pode ser facilmente raspado da superfície. Se muito líquido evaporar antes que o chucrute seja suficientemente fermentado, dissolva 1/2 colher de chá de sal marinho em 1 xícara de água de nascente e adicione-o à panela. Quando o chucrute estiver pronto, ele deve ter uma crise leve e um sabor brilhante e agradavelmente picante, com uma acidez semelhante à de um limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
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