Chucrute na massa de pão
Chucrute na massa de pão pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $8,64 por porção, receita abrange 74% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2937 calorias, 79g de proteína, e 162g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver água, creme, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Pão De Chucrute Da Baviera, Pão De Massa Azeda Do País Francês, e Pão de abóbora recheado com Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele o fermento em uma tigela pequena.
Despeje o açúcar e a água e mexa com um garfo até que o fermento se dissolva. Deixe descansar por 15 minutos, depois junte o sal e a manteiga clarificada.
Despeje a farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro. Junte a mistura de fermento e amasse até a massa ficar lisa e elástica, cerca de 12 minutos. Devolva a massa à Taça, cubra com um pano e deixe crescer num local quente até duplicar a massa, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar quase crocante; escorra a gordura.
Misture o creme de leite, os ovos, a semente de cominho, a noz-moscada, o sal e a pimenta em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Abra a massa em um retângulo para caber em uma assadeira.
Coloque a massa na assadeira e polvilhe com bacon. Cubra uniformemente a massa com chucrute bem escorrido e regue com o creme de leite e a mistura de ovos sobre o chucrute.
Asse na grelha do meio do forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o pão esteja dourado por cima e por baixo.
Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados para servir.