Chucrute para conservas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o chucrute para Enlatá-lo. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 157 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Beterraba Em Conserva (Para Conservas), Bolo De Conservas Em Casa, e Meu dia de conservas molho de espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas externas e quaisquer porções indesejáveis de cabeças Maduras firmes de repolho; lave e escorra.
Corte em metades ou quartos; remova o núcleo. Use um triturador ou faca afiada para cortar o repolho em pedaços finos com a espessura de um centavo.
Em uma tigela grande, misture bem 3 colheres de sopa de sal com 5 libras. repolho desfiado.
Deixe o repolho salgado repousar por vários minutos para murchar ligeiramente; isso permite embalar sem quebra excessiva ou hematomas dos pedaços.
Coloque o repolho salgado firme e uniformemente em um recipiente grande e limpo para decapagem. Usando uma colher de pau, tapper ou mãos, pressione firmemente até que o suco chegue à superfície.
Repita a trituração, salga e embalagem de repolho até que o recipiente esteja cheio até dentro de 3 a 4 polegadas do topo. Se o suco não cobrir o repolho, adicione salmoura: 1 1/2 colheres de sopa de sal a 1 litro de água; leve a salmoura para ferver; esfriar.
Cubra o repolho com musselina ou gaze e dobre as bordas contra o interior do recipiente. Peso para baixo repolho sob salmoura. A formação de bolhas de gás indica que a fermentação está ocorrendo.
Remova e descarte a formação de escória todos os dias. Uma temperatura ambiente de 70 graus a 75 graus F é melhor para fermentar o repolho. A fermentação é geralmente completa em 3 a 6 semanas.
Para CAN: leve o chucrute para ferver (185 A 210 graus F). Não ferva. Coloque o repolho quente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Remova as bolhas de ar. Ajuste as tampas. Processe pintas 15 minutos, quarts 20 minutos, em um canner de água fervente.