Chucrute para conservas

Chucrute para conservas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o chucrute para Enlatá-lo. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 157 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Beterraba Em Conserva (Para Conservas), Bolo De Conservas Em Casa, e Meu dia de conservas molho de espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas externas e quaisquer porções indesejáveis de cabeças Maduras firmes de repolho; lave e escorra.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
2
Corte em metades ou quartos; remova o núcleo. Use um triturador ou faca afiada para cortar o repolho em pedaços finos com a espessura de um centavo.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Em uma tigela grande, misture bem 3 colheres de sopa de sal com 5 libras. repolho desfiado.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe o repolho salgado repousar por vários minutos para murchar ligeiramente; isso permite embalar sem quebra excessiva ou hematomas dos pedaços.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
5
Coloque o repolho salgado firme e uniformemente em um recipiente grande e limpo para decapagem. Usando uma colher de pau, tapper ou mãos, pressione firmemente até que o suco chegue à superfície.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SucoSuco
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Repita a trituração, salga e embalagem de repolho até que o recipiente esteja cheio até dentro de 3 a 4 polegadas do topo. Se o suco não cobrir o repolho, adicione salmoura: 1 1/2 colheres de sopa de sal a 1 litro de água; leve a salmoura para ferver; esfriar.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalmouraSalmoura
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
7
Cubra o repolho com musselina ou gaze e dobre as bordas contra o interior do recipiente. Peso para baixo repolho sob salmoura. A formação de bolhas de gás indica que a fermentação está ocorrendo.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
GazeGaze
8
Remova e descarte a formação de escória todos os dias. Uma temperatura ambiente de 70 graus a 75 graus F é melhor para fermentar o repolho. A fermentação é geralmente completa em 3 a 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
9
Para CAN: leve o chucrute para ferver (185 A 210 graus F). Não ferva. Coloque o repolho quente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
RepolhoRepolho
10
Remova as bolhas de ar. Ajuste as tampas. Processe pintas 15 minutos, quarts 20 minutos, em um canner de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde39
Revista