Chucrute para conservas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável hor d'oeuvre? Chucrute para conservas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 36. Para 98 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 131 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Beterraba Em Conserva (Para Conservas), Bolo De Conservas Em Casa, e Meu dia de conservas molho de espaguete.
Instrucao
Remova as folhas externas e quaisquer porções indesejáveis de cabeças Maduras firmes de repolho; lave e escorra.
Corte em metades ou quartos; remova o núcleo. Use um triturador ou faca afiada para cortar o repolho em pedaços finos com a espessura de um centavo.
Em uma tigela grande, misture bem 3 colheres de sopa de sal com 5 libras. repolho desfiado.
Deixe o repolho salgado repousar por vários minutos para murchar ligeiramente; isso permite embalar sem quebra excessiva ou hematomas dos pedaços.
Coloque o repolho salgado firme e uniformemente em um recipiente grande e limpo para decapagem. Usando uma colher de pau, tapper ou mãos, pressione firmemente até que o suco chegue à superfície.
Repita a trituração, salga e embalagem de repolho até que o recipiente esteja cheio até dentro de 3 a 4 polegadas do topo. Se o suco não cobrir o repolho, adicione salmoura: 1 1/2 colheres de sopa de sal a 1 litro de água; leve a salmoura para ferver; esfriar.
Cubra o repolho com musselina ou gaze e dobre as bordas contra o interior do recipiente. Peso para baixo repolho sob salmoura. A formação de bolhas de gás indica que a fermentação está ocorrendo.
Remova e descarte a formação de escória todos os dias. Uma temperatura ambiente de 70 graus a 75 graus F é melhor para fermentar o repolho. A fermentação é geralmente completa em 3 a 6 semanas.
Para CAN: leve o chucrute para ferver (185 A 210 graus F). Não ferva. Coloque o repolho quente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Remova as bolhas de ar. Ajuste as tampas. Processe pintas 15 minutos, quarts 20 minutos, em um canner de água fervente.