Chucrute para conservas

Chucrute para conservas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável hor d'oeuvre? Chucrute para conservas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 36. Para 98 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 131 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Beterraba Em Conserva (Para Conservas), Bolo De Conservas Em Casa, e Meu dia de conservas molho de espaguete.

Instrucao

1
Remova as folhas externas e quaisquer porções indesejáveis de cabeças Maduras firmes de repolho; lave e escorra.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2
Corte em metades ou quartos; remova o núcleo. Use um triturador ou faca afiada para cortar o repolho em pedaços finos com a espessura de um centavo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Em uma tigela grande, misture bem 3 colheres de sopa de sal com 5 libras. repolho desfiado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe o repolho salgado repousar por vários minutos para murchar ligeiramente; isso permite embalar sem quebra excessiva ou hematomas dos pedaços.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Coloque o repolho salgado firme e uniformemente em um recipiente grande e limpo para decapagem. Usando uma colher de pau, tapper ou mãos, pressione firmemente até que o suco chegue à superfície.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Repita a trituração, salga e embalagem de repolho até que o recipiente esteja cheio até dentro de 3 a 4 polegadas do topo. Se o suco não cobrir o repolho, adicione salmoura: 1 1/2 colheres de sopa de sal a 1 litro de água; leve a salmoura para ferver; esfriar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Cubra o repolho com musselina ou gaze e dobre as bordas contra o interior do recipiente. Peso para baixo repolho sob salmoura. A formação de bolhas de gás indica que a fermentação está ocorrendo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Remova e descarte a formação de escória todos os dias. Uma temperatura ambiente de 70 graus a 75 graus F é melhor para fermentar o repolho. A fermentação é geralmente completa em 3 a 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
9
Para CAN: leve o chucrute para ferver (185 A 210 graus F). Não ferva. Coloque o repolho quente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
10
Remova as bolhas de ar. Ajuste as tampas. Processe pintas 15 minutos, quarts 20 minutos, em um canner de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde39
Revista