Chunky alcachofra de Jerusalém e purê de batata

Chunky alcachofra de Jerusalém e purê de batata
Chunky Jerusalém alcachofra e purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, sal kosher grosso, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra de Jerusalém e gratinado de Batata Doce, e Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alcachofras de Jerusalém e batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje água fria suficiente para cobrir; adicione 1 colher de sopa de sal grosso. Leve para ferver; reduza o fogo e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios quando perfurados com faca, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Escorra, reservando o líquido de cozimento. Devolva os legumes à panela. Amasse os vegetais, adicionando líquido de cozimento reservado em 1/2 xícaras para umedecer até formar uma mistura espessa. Junte a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira para a tigela e sirva. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Transfira o purê para uma tigela grande à prova de calor.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar na mesma tigela colocada sobre água fervendo, mexendo ocasionalmente, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista