Chunky alcachofra de Jerusalém e purê de batata

Chunky alcachofra de Jerusalém e purê de batata
Chunky Jerusalém alcachofra e purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, sal kosher grosso, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra de Jerusalém e gratinado de Batata Doce, e Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine alcachofras de Jerusalém e batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje água fria suficiente para cobrir; adicione 1 colher de sopa de sal grosso. Leve para ferver; reduza o fogo e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios quando perfurados com faca, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Escorra, reservando o líquido de cozimento. Devolva os legumes à panela. Amasse os vegetais, adicionando líquido de cozimento reservado em 1/2 xícaras para umedecer até formar uma mistura espessa. Junte a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para a tigela e sirva. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira o purê para uma tigela grande à prova de calor.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar na mesma tigela colocada sobre água fervendo, mexendo ocasionalmente, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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