Chunky alcachofra de Jerusalém e purê de batata

Chunky Jerusalém alcachofra e purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 165 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, sal kosher grosso, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Alcachofra de Jerusalém e gratinado de Batata Doce, e Raiz de aipo e purê de batata com alcachofra de Jerusalém assada "Croutons" para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine alcachofras de Jerusalém e batatas em uma panela grande.
Despeje água fria suficiente para cobrir; adicione 1 colher de sopa de sal grosso. Leve para ferver; reduza o fogo e ferva suavemente até que todos os vegetais estejam macios quando perfurados com faca, cerca de 18 minutos.
Escorra, reservando o líquido de cozimento. Devolva os legumes à panela. Amasse os vegetais, adicionando líquido de cozimento reservado em 1/2 xícaras para umedecer até formar uma mistura espessa. Junte a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Transfira o purê para uma tigela grande à prova de calor.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rearmar na mesma tigela colocada sobre água fervendo, mexendo ocasionalmente, antes de servir.