Chunky Borscht

Chunky Borscht
Precisa de um prato principal sem glúten? Chunky Borscht pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, sal, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Borscht, Borscht, e Borscht.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as pastinagas, raiz de aipo, nabo e 1 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione as beterrabas, tomates, caldo, água, o restante 3/4 colher de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o kielbasa. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte o endro de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
KielbasaKielbasa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Sirva coberto com o creme de leite e as restantes 3 colheres de sopa de endro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1
Recomendação de vinho: Califórnia sauvignon blanc tem intensidade suficiente de sabor para enfrentar o borscht, e a natureza sutilmente herbal de seu sabor acentuará bem o endro.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
BorschtBorscht
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista