Chunky Borscht
Precisa de um prato principal sem glúten? Chunky Borscht pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, sal, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Borscht, Borscht, e Borscht.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione as pastinagas, raiz de aipo, nabo e 1 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as beterrabas, tomates, caldo, água, o restante 3/4 colher de chá de sal e a pimenta. Deixe ferver.
Adicione o kielbasa. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte o endro de 1/3 xícara.
Sirva coberto com o creme de leite e as restantes 3 colheres de sopa de endro.
Recomendação de vinho: Califórnia sauvignon blanc tem intensidade suficiente de sabor para enfrentar o borscht, e a natureza sutilmente herbal de seu sabor acentuará bem o endro.