Chunky Chili Vegetariano
Chunky chili vegetariano é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 3 e custa 81 centavos por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chunky Chili Vegetariano, Chunky Chili Vegetariano, e Molho Marinara Vegetariano Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no óleo por 5 minutos. Junte o feijão, o tomate, a água, a pasta de tomate, a semente de mostarda, a pimenta em pó, as sementes de cominho, o cacau e a canela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 40 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve água e 1 colher de chá de vinagre para ferver.
Adicione a cebola; cozinhe, descoberto, em fogo médio por 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o óleo, a semente de mostarda, o cominho, o sal e o vinagre restante; junte a cebola.