Chunky fudge & café ripple sorvete
Chunky fudge & café ripple sorvete é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer grânulos de café instantâneo, molho de café em panela, leite integral e gemas de ovo. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gelado Torrado Da Ondinha Do Fudge Da Amêndoa, Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim, e Sorvete de coco torrado com uma ondulação de Fudge.
Instrucao
Coloque um recipiente no freezer. Divida a vagem de baunilha no sentido do comprimento, raspe as sementes com a ponta da faca e coloque em uma panela com o leite, o creme e a vagem. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos. Para obter o melhor sabor, isso pode ser feito algumas horas antes e deixado esfriar (veja a dica, abaixo).
Em uma tigela grande, misture o açúcar e as gemas por alguns minutos até ficarem pálidos e fofos.
Coloque o creme de baunilha de volta no fogo até que esteja prestes a ferver. Mexa através dos grânulos de café e peneire cuidadosamente o líquido sobre as gemas, batendo com o batedor até ficar completamente misturado.
Neste ponto, pegue uma tigela grande de água gelada e sente uma tigela menor nela.
Despeje o creme de volta na panela e cozinhe no fogo mais baixo, mexendo lenta e continuamente, certificando-se de que a colher toque o fundo da panela, por cerca de 10 minutos até engrossar (veja as regras, abaixo). Coe o creme na tigela sentada na água gelada e deixe esfriar, depois mexa até colher (veja os métodos, abaixo).
Cubra o recipiente frio com sorvete e colheres de molho de café e pedaços de fudge. Congele durante a noite e sirva.