Chunky Guacamole com cominho

Chunky Guacamole com cominho
Chunky Guacamole com cominho é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 25g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, sementes de cominho, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Tentar Chunky Guacamole com cominho, Frango com especiarias com cominho com molho de tomate robusto, e Eva Chunky Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira as sementes de cominho para um pilão para esfriar completamente e depois Moa finamente com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque metade dos abacates em uma tigela grande e amasse-os grosseiramente com um garfo. Junte o suco de limão, coentro, cebola, alho, jalapeo e cominho moído. Coloque pedaços dos abacates restantes na tigela; mexa levemente com uma colher. Tempere o guacamole com sal e sirva à temperatura ambiente ou levemente gelado.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
AbacateAbacate
CoentroCoentro
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista