Chunky Red Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.7 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, feijão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chunky Chili, Melhor Sempre Chunky Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando a carne, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Carne
3
Retire a carne moída com uma escumadeira e reserve em uma tigela grande ou coloque.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
4
Despeje outra colher de sopa de óleo na panela; quando quente, adicione a carne ensopada e cozinhe até dourar bem de todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Retire a carne ensopada com uma escumadeira e adicione-a à carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Carne Ensopada
Equipamento que você usará
Escumadeira
6
Despeje a gordura e os sucos acumulados da panela.
Equipamento que você usará
Pote
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
8
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos. Volte as carnes para a panela e adicione os tomates, molho de tomate, feijão, feijão preto, açúcar, Worcestershire, vinagre, pimenta em pó, manjericão, cominho, sal e folhas de louro. Mexa bem para misturar, quebrando os tomates inteiros com as costas de uma colher de pau. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, até que a carne do ensopado esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Molho Worcestershire
Pimenta Em Pó
Feijao
Tomate
Feijão Preto
Louro
Carne Ensopada
Vinagre
Pimenta
Manjericao
Cominho
Cebola
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Colher
Pote
9
Retire e descarte as folhas de louro. Divida o pimentão entre 8 tigelas e sirva quente, com batatas fritas ao lado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Louro
Pimenta
Batatas Fritas
Equipamento que você usará
Tigela
1
Tigelas De Pão Chili
Ingredientes que você precisará
Tigelas De Pão
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
2
Sirva o pimentão em uma tigela de pão de fermento.
Ingredientes que você precisará
Pão De Fermento
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
1
Adicione um jalapeno chile picado para um chute.Faça uma refeição: amontoe o pimentão em cascas de taco com alface desfiada, abacate em cubos, um pouco de creme azedo de soja e um pouco de molho picante ou anéis de jalapeno chile cortados em jarred, se você puder suportá-lo. Emparelhe - o: fusão de Segal mistura vermelha. Você precisará de uma cabeça fria com este prato. Esta é uma mistura vermelha fácil de beber.