Chunky Red Chili

Chunky Red Chili
Chunky Red Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.7 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, feijão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chunky Chili, Melhor Sempre Chunky Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando a carne, até dourar bem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
3
Retire a carne moída com uma escumadeira e reserve em uma tigela grande ou coloque.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Despeje outra colher de sopa de óleo na panela; quando quente, adicione a carne ensopada e cozinhe até dourar bem de todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a carne ensopada com uma escumadeira e adicione-a à carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Despeje a gordura e os sucos acumulados da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos. Volte as carnes para a panela e adicione os tomates, molho de tomate, feijão, feijão preto, açúcar, Worcestershire, vinagre, pimenta em pó, manjericão, cominho, sal e folhas de louro. Mexa bem para misturar, quebrando os tomates inteiros com as costas de uma colher de pau. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, até que a carne do ensopado esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FeijaoFeijao
TomateTomate
Feijão PretoFeijão Preto
LouroLouro
Carne EnsopadaCarne Ensopada
VinagreVinagre
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CominhoCominho
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
9
Retire e descarte as folhas de louro. Divida o pimentão entre 8 tigelas e sirva quente, com batatas fritas ao lado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PimentaPimenta
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Tigelas De Pão Chili
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva o pimentão em uma tigela de pão de fermento.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Adicione um jalapeno chile picado para um chute.Faça uma refeição: amontoe o pimentão em cascas de taco com alface desfiada, abacate em cubos, um pouco de creme azedo de soja e um pouco de molho picante ou anéis de jalapeno chile cortados em jarred, se você puder suportá-lo. Emparelhe - o: fusão de Segal mistura vermelha. Você precisará de uma cabeça fria com este prato. Esta é uma mistura vermelha fácil de beber.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Conchas TacoConchas Taco
CremeCreme
Molho PicanteMolho Picante
AbacateAbacate
AlfaceAlface
PimentaPimenta
2
Reimpresso com permissão de Joy of Kosher: Fast, Fresh Family Recipes por Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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