Chunky Red Dal Soup

Chunky Red Dal Soup
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Chunky Red dal Soup pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 204 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, gengibre, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Chunky Potato Soup, e Chunky Turkey Soup.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o gengibre, a páprica, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas, grão de bico e tomate; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a harissa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
HarissaHarissa
LentilhaLentilha
5
Decore com coentro fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista