Chunky Red Dal Soup

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Chunky Red dal Soup pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 204 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, gengibre, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Chunky Potato Soup, e Chunky Turkey Soup.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o gengibre, a páprica, o sal, o cominho e a pimenta; cozinhe 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de água, lentilhas, grão de bico e tomate; deixe ferver.
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão e a harissa.
Decore com coentro fresco picado, se desejar.