Sopa de lentilha de linguiça grossa requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1,32 Por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Esta receita do Taste Of Home requer água, tomates enlatados, linguiças de peru e cebolas. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Sopa de lentilhas e legumes, Sopa de lentilhas e legumes, e Sopa de lentilhas e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve a água e as lentilhas para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Num forno holandês, cozinhe a salsicha, a cebola, o aipo e a cenoura em fogo médio até que a carne deixe de ficar rosada e os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o alho; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Junte o caldo, o tomate, a batata, o tomilho e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte as lentilhas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas