Chunky Southwestern Clam Chowder
Chunky Southwestern Clam Chowder pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita faz 6 porções com 297 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta jalapeño, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima e a pimenta jalapeo em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 5 minutos. Descarte as sementes e membranas da pimenta jalapeo. Descasque e pique os pimentões e a pimenta jalapeo; Reserve.
Escorra as amêijoas em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a cebola picada à panela; refogue 10 minutos.
Adicione a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o líquido de amêijoa reservado, batata, milho, Vinho e suco de amêijoa; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Misture os pimentões assados, as amêijoas, a meia e meia, a cebolinha, o manjericão e a pimenta-do-Reino. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com bacon desintegrado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.