Chunky Tofu Guacamole
A receita Chunky Tofu Guacamole poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 12. Este hor d'oeuvre tem 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa verde, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Guacamole Robusto, Guacamole Robusto, e Eva Chunky Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacate ao meio. Retire a polpa de 1 metade do abacate; Reserve a metade restante.
Coloque o tofu, a polpa de abacate, a salsa verde e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Transfira para uma tigela média.
Corte o abacate restante em cubos.
Adicione o abacate em cubos, o tomate e a cebola à mistura de tofu, mexendo bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode tentar Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.