Chunky Vegetable Salad
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de legumes robusta pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Chunky Vegetal Dip, Sopa Vegetal Robusta, e Potpie Vegetal Robusto.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Faça o molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo, sal e pimenta.
Mexendo sempre, regue lentamente em óleo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as cenouras, brócolis e couve-flor à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Em uma saladeira grande, misture legumes cozidos, pimentão, cebola e tomate cereja com molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Jogue novamente antes de servir.