Chunky Vegetal Chili
Chunky vegetal Chili é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 354 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É um razoar receita para fãs de comida americana. Uma mistura de feijão, pimentão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Chunky Vegetal Chili, Chunky Chili, e Chunky Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, aqueça todos os ingredientes, exceto abobrinha, até ferver, quebrando os tomates e mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 13 minutos.
Misture a abobrinha. Cubra; cozinhe 5 a 7 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.