Churrasco: abacaxi-costelas refogadas com esmalte de tomate mel-alho

Churrasco: costelas refogadas com abacaxi com esmalte de tomate com mel e alho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 942 calorias, 46g de proteína, e 34g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de alho, suco de maçã, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-Cerveja Refogada Costelas, Costelas De Porco De Mel Refogado, e Stout-costelas curtas refogadas com soja e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a membrana e corte as costelas. Esfregue cada rack liberalmente com sua fricção seca favorita.
Coloque as costelas na geladeira durante a noite.
Refogue levemente a cebola e o alho com o azeite em uma panela.
Adicione os ingredientes restantes do esmalte e aqueça até o molho borbulhar.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire as costelas da geladeira enquanto pré-aquece o fumante a 225 graus.
Coloque as costelas no fumante, com o lado da carne para cima e fume por 3 horas a 225 graus.
Retire as costelas e enrole cada laje com o lado da carne para baixo em papel alumínio duplo.
Despeje 1 1/2 xícaras de suco de abacaxi sobre cada rack e sele bem a folha.
Coloque as costelas de volta no fumante e cozinhe por mais uma hora.
Retire as costelas do fumante e do papel alumínio. Aplique levemente mais esfregaço seco e, em seguida, coloque de volta no fumante, com o lado da carne para cima, para cozinhar por mais uma hora ou até terminar.
Pincele o esmalte em cima das costelas e continue a cozinhar até que o molho caramelize.
Retire do fumante, corte e sirva.