Churrasco: abacaxi-costelas refogadas com esmalte de tomate mel-alho

Churrasco: abacaxi-costelas refogadas com esmalte de tomate mel-alho
Churrasco: costelas refogadas com abacaxi com esmalte de tomate com mel e alho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.66 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 942 calorias, 46g de proteína, e 34g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de alho, suco de maçã, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-Cerveja Refogada Costelas, Costelas De Porco De Mel Refogado, e Stout-costelas curtas refogadas com soja e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a membrana e corte as costelas. Esfregue cada rack liberalmente com sua fricção seca favorita.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque as costelas na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Refogue levemente a cebola e o alho com o azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os ingredientes restantes do esmalte e aqueça até o molho borbulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Retire as costelas da geladeira enquanto pré-aquece o fumante a 225 graus.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Coloque as costelas no fumante, com o lado da carne para cima e fume por 3 horas a 225 graus.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Retire as costelas e enrole cada laje com o lado da carne para baixo em papel alumínio duplo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Despeje 1 1/2 xícaras de suco de abacaxi sobre cada rack e sele bem a folha.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Coloque as costelas de volta no fumante e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Retire as costelas do fumante e do papel alumínio. Aplique levemente mais esfregaço seco e, em seguida, coloque de volta no fumante, com o lado da carne para cima, para cozinhar por mais uma hora ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Pincele o esmalte em cima das costelas e continue a cozinhar até que o molho caramelize.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
13
Retire do fumante, corte e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista