Churrasco Camarão Embrulhado Em Bacon
A receita churrasco camarão embrulhado em Bacon está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Uma mistura de xarope de bordo, molho de churrasco, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle, Hambúrgueres De Churrasco Embrulhados Em Bacon, e Bacon Envolto Churrasco Frango Propostas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o manjericão, o queijo e o alho em uma tigela. Corte as costas de cada camarão e retire a veia; encha o corte com 1/2 colher de chá da mistura de manjericão. Enrole cada camarão com 1/2 fatia de bacon e prenda com um palito de dente, ou coloque a ponta solta do bacon por baixo.
Construa um fogo (madeira ou carvão e madeira) para cozinhar indireto, situando as brasas de um lado da grelha. Quando a temperatura atingir 400 graus F, coloque o camarão na grelha longe das brasas. Feche a tampa e cozinhe até que o bacon esteja crocante e o camarão esteja cozido, cerca de 14 minutos.
Escorra em uma travessa forrada com papel toalha.
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela. Mergulhe cada camarão no molho e volte para a grelha longe das brasas. Feche a tampa e deixe o molho caramelizar, cerca de 3 minutos.
Fotografia De Mark Peterson
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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