Churrasco carne costelas curtas

Churrasco carne costelas curtas
A receita churrasco carne costelas curtas poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 8 horas e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1083 calorias, 36g de proteína, e 91g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver sal e pimenta, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Costelas Curtas, Carne Costelas Curtas, e Carne Costelas Curtas.

Instrucao

1
Coloque a cebola e o molho de churrasco em uma panela elétrica. Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CebolaCebola
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as costelas em lotes e doure por todos os lados, 2 a 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Transfira as costelas para o fogão lento e fique em pé.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Despeje 1/4 xícara de água na frigideira e cozinhe em fogo baixo, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para incorporar pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
6
Despeje este líquido no fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Transfira as costelas para uma travessa; gordura desnatada do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
8
Despeje o molho sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
9
Sirva costelas com salada de repolho e milho na espiga ou outro vegetal sazonal.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
VegetalVegetal
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
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