Churrasco carne e batata Turnovers

Churrasco carne e batata Turnovers
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Carne de churrasco e nabos de batata podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 162 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, carne moída, batatas o'Brien e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Tentar Carne E Batata Doce Turnovers, Churrasco carne e batata assar, e Turnovers De Carne Bovina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Dreno. Misture o molho de churrasco, as batatas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
BatataBatata
QueijoQueijo
3
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole a massa; separe a massa em 4 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
MassaMassa
4
Coloque em uma folha de biscoito grande não lubrificada; pressione perfurações para selar. Se estiver usando folha de massa: desenrole a massa; corte em 4 retângulos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque em uma folha de biscoito grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque 1/4 da mistura de carne em 1 lado de cada retângulo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CarneCarne
7
Asse por 13 a 19 minutos ou até que as turnovers estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista