Churrasco de Peru asiático em torradas de Cebolinha de gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o churrasco de Peru asiático em torradas de Cebolinha de gergelim. Uma porção contém 481 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de gergelim, muffins, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Molho asiático doce e picante com pão achatado de gergelim e camarão, Scallion Sesame Turkey Burger, e Almôndegas Asiáticas de peru com molho de molho de gergelim limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho hoisin, o molho de churrasco, o gengibre e 1 colher de sopa de óleo de gergelim.
Misture o peru, o sal, a pimenta e a cebolinha, jogando suavemente até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Cozinhe aproximadamente 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de gergelim restante e as cebolas verdes restantes.
Pincele levemente os lados cortados dos muffins ingleses com a mistura.
Coloque as metades do muffin voltadas para cima em uma assadeira média.
Grelhe os muffins ingleses 2 minutos ou até torrar levemente.
Retire do fogo e cubra com a mistura de Peru.