Churrasco de peru ou frango Gumbo é um prato principal Cajun. Uma porção contém 424 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, açúcar mascavo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gumbo de frango e Peru, Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), e Sobras De Turquia: Turkey Gumbo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o tomilho, o aipo, o alho, a folha de louro, a cebola, o pimentão e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Adicione o bourbon e depois o caldo. Reduza um pouco o fogo para engrossar. Junte o molho picante, o Worcestershire, o açúcar, o vinagre e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
6
Adicione o peru e o quiabo, cozinhe para engrossar e misture. Em seguida, sirva ou deixe esfriar e guarde para uma refeição improvisada. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quiabo
7
Sirva em tigelas rasas cobertas com colheres de arroz ou bolachas e cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Encadernação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.