Churrasco de peru ou frango Gumbo

Churrasco de peru ou frango Gumbo
Churrasco de peru ou frango Gumbo é um prato principal Cajun. Uma porção contém 424 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, açúcar mascavo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gumbo de frango e Peru, Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), e Sobras De Turquia: Turkey Gumbo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o tomilho, o aipo, o alho, a folha de louro, a cebola, o pimentão e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione o bourbon e depois o caldo. Reduza um pouco o fogo para engrossar. Junte o molho picante, o Worcestershire, o açúcar, o vinagre e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o peru e o quiabo, cozinhe para engrossar e misture. Em seguida, sirva ou deixe esfriar e guarde para uma refeição improvisada. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
QuiaboQuiabo
7
Sirva em tigelas rasas cobertas com colheres de arroz ou bolachas e cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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