Churrasco de peru ou frango Gumbo

Churrasco de peru ou frango Gumbo
Churrasco de peru ou frango Gumbo é um prato principal Cajun. Uma porção contém 424 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, açúcar mascavo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gumbo de frango e Peru, Turquia Gumbo (com sobras de ação de Graças Turquia), e Sobras De Turquia: Turkey Gumbo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o tomilho, o aipo, o alho, a folha de louro, a cebola, o pimentão e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Adicione o bourbon e depois o caldo. Reduza um pouco o fogo para engrossar. Junte o molho picante, o Worcestershire, o açúcar, o vinagre e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Adicione o peru e o quiabo, cozinhe para engrossar e misture. Em seguida, sirva ou deixe esfriar e guarde para uma refeição improvisada. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
QuiaboQuiabo
7
Sirva em tigelas rasas cobertas com colheres de arroz ou bolachas e cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1tblsp. vinagre de vinho tintointeiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2tirowhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picadoaipo, picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de peru ou de frango, branca e escura, cozida, picada ou puxadacarne de peru ou de frango, branca e escura, cozida, picada ou puxada4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de tomilho, finamente picadasfolhas frescas de tomilho, finamente picadas3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, picadopimentão verde, picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho picante ao estilo da Louisiana, como o Frank's Red HotMolho picante ao estilo da Louisiana, como o Frank's Red Hot23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro11 xícara de água do cozimento da massaquiabo congelado picado, opcionalquiabo congelado picado, opcional21 litro de leite integral, em temperatura ambientegrandes ou cebolas, picadasgrandes ou cebolas, picadas6camarão e veiasArroz branco ou integral cozido ou bolachas de ostra, para servirArroz branco ou integral cozido ou bolachas de ostra, para servir6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6camarão e veiasCebolinhas em fatias finas, para servirCebolinhas em fatias finas, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite ou óleo vegetalazeite ou óleo vegetal33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaWorcestershireWorcestershire

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
São Francisco Sauvignon Blanc
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.
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