Churrasco de porco puxado

Churrasco de porco puxado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 20g de gordura, e um total de 506 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, flocos de pimenta, Bunda De boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Fume lentamente a bunda de Boston em um fumante ao ar livre até que a carne esteja cozida e caindo do osso, cerca de 10 a 12 horas.
Retire a carne de porco do fumante e retire o osso e o excesso de gordura. Separe a carne com as mãos.
Uma vez puxado, adicione a pimenta preta, pimenta vermelha, açúcar e molho de churrasco à carne, a gosto. Ferva o vinagre e despeje sobre a carne e os temperos.
Deixe a mistura de carne de porco e churrasco descansar algumas horas antes de servir para uma carne mais saborosa.